Para pelopor & isra miraj (Seri Komik Islam : Kisah Nabi Muhammad SAW, 2017)
Tekanan dari Kaum Quraisy tidak membuat usaha Nabi Muhammad Saw. berhenti untuk menyebarkan Wahyu Ilahi. Justru, semakin banyak orang yang memeluk agama Islam. Pada masa itu, selain mendapat hambatan dari Kaum Quraisy, Nabi Muhammad Saw. pun harus kehilangan orang-orang terkasihnya. Istri dan pamannya harus berpulang ke Rahmatullah. Namun, pada masa itu pula, Nabi mendapat mukjizat yang sangat menakjubkan! Wah, mukjizat apa, ya, yang Allah Swt. berikan pada Nabi Muhammad Saw.?