Bulbul, si burung dari tanah Palestina (Cerita binatang dalam Al-Quran, love Quran, 2017)
Kisah mengenai burung bulbul yang dibuat oleh Nabi Isa dari tanah liat yang dikepal-kepalnya hingga bulat dan padat. Tanah liat pun berbentuk burung, mirip sekali, diangkatnya tinggi tinggi. Setelah berdoa kepada Allah Nabi Isa meniupnya lalu tanah liat berubah menjadi burung yang sangat indah.