Lelaki tua dan laut : =The old man and the sea - Hemingway, Mary (Yayasan Mitra Netra, 2018)
Seorang nelayan lelaki tua yang bersusah payah berjuang untuk menangkap seekor ikan marlin raksasa jauh di tengah arus teluk Meksiko