Perilaku belajar dan pembelajaran BIPA : acuan dasar pengembangan literasi komunikatif pelajar BIPA (Refika Aditama, 2018)
Buku ini dikembangkan berdasarkan hasil kajian secara teoritis dan empiris tentang perilaku belajar dan pembelajaran bahasa Indonesia untuk pelajar asing (BIPA), digunakan sebagai dasar acuan dalam pengembangan literasi komunikatif pelajar BIPA