Avengers : age of ultron (Marvel Studios, 2015)
Di negara Eropa Timur Sokovia, Avengers (Tony Stark, Steve Rogers, Thor, Bruce Banner, Natasha Romanoff, dan Clint Barton)menyerang fasilitas Hydra yang diperintahkan oleh Baron Wolfgang von Strucker, yang telah bereksperimen pada manusia dengan menggunakan tongkat kerajaan yang sebelumnya digunakan oleh Loki. Mereka bertemu Strucker (kembaran Pietro Maximoff), yang memiliki kecepatan super, dan Wanda Maximoff, yang memiliki kemampuan telepati dan telekinetik.