Sosiologi dan manajemen keluarga dalam perspektif Islam (Nusa Litera Inspirasi, 2018)
Dalam membangun rumah tangga perlu adanya manajemen yang dipengaruhi oleh perilaku dan sikap dari para pelaku rumah tangga dalam mensinergikan sumber daya, ilmu pengetahuan dan teknologi seorang pemimpin rumah tangga. Buku ini sangat penting untuk yang mendambakan kehidupan rumah tangga, disajikan dengan bahasa yang sederhana