Mereka sibuk menghitung langkah ayam : sehimpun reportase (Mojok, 2018)
Buku ini berisi sembilam belas naskah merupakan kumpulan hasil reportase dari beragam kisah, 'Mereka Sibuk Menghitung Langkah Ayam merupakan liputan terbaik dalam buku ini