Amerika Serikat (1990)
d. pertahanan dan keamanan -- 1. umum -- 2. penarikan senjata kimia dari jerman barat -- 3. modernisasi militer -- 4. dinas rahasia -- 5. pangkalan militer -- 6. latihan militer