Rembulan kasmaran (Diandra Kreatif, 2018)
Kisah seorang wanita bernama Raisa yang didiagnosis penyakit Lupus sejak belia. Menyadarkan bahwa ketulusan cinta benar-benar ada, tak hanya melihat fisik semata. Maka pada akhirnya cinta sejati akan selalu menemukan jalan.