Kingsman : the golden circle (Twentieth Century Fox, 2017)
Setahun setelah kejadian di film sebelumnya, Gary "Eggsy" Unwin (Taron Egerton) secara resmi bergabung dengan Kingsman, mengambil gelar Galahad dari mentor Harry Hart (Colin Firth). Eggsy juga memulai hubungan dengan Tilde, Putri Mahkota Swedia (Henna Alström). Dalam perjalanan pulang dari toko penjahit, dia disergap oleh Charlie Hesketh (Edward Holcroft), mantan trainee Kingsman yang kehilangan lengan dan pita suaranya tetapi secara tidak sengaja diselamatkan oleh Eggsy selama insiden Valentine (Samuel L. Jackson). Eggsy menghindari Charlie dan anak buahnya dalam pengejaran mobil melintasi London. Namun, lengan cybernetic Charlie, yang terputus dalam pertempuran itu, meretas server Kingsman melalui komputer di mobil Eggsy. Dengan informasi yang didapat, Poppy Adams (Julianne Moore), pemimpin Golden Circle?kartel narkoba terbesar di dunia, meluncurkan rudal yang menghancurkan markas Kingsman dan membunuh semua agen di Inggris, selain Eggsy dan Merlin (Mark Strong). (sumber: tirto.id)