Krisis Teluk (CSIS, 1990)
Isi : II. Sikap Negara Amerika Serikat : 5. Sikap Amerika Serikat -- A. Umum -- B. Presiden Bush Minta Persetujuan Senat -- C. Diplomasi/Kinjungan Bush Eropa dan Timur Tengah -- D. 1. Umum -- 2. Cekoslowakia -- 3. Jerman -- 4. Arab Saudi -- 5. Pertemuan Bush dengan Hafez Assad -- 6. Pertemuan Bush dan Hosni Mubaraz -- 7. Kunjungan Bush ke Amerika Latin ( a.golobal--b. artikel dan tajuk)