The Huntsman : winter's war (2016)
Eric dan Sarah, dua ksatria, berjuang untuk bertahan dari kemurkaan Ratu Freya dan adiknya Ravenna. Di sisi lain, keduanya berusaha untuk menyembunyikan perasaan mereka terhadap satu sama lain.