The Snowman (Universal Pictures, 2017)
Film The Snowman menceritakan tentang pembunuhan seorang wanita. Untuk mencari tahu tentang kasus pembunuhan tersebut Detektif Harry Hole ditugaskan untuk menyelidiki dan menemukan pelaku kejahatan itu. Kasus ini terbilang sulit karena tidak ada saksi mata yang kuat dan sangat misterius. Akhirnya detektif Harry Hole dibantu oleh Katrine Bratt seorang wanita cantik dan juga cerdas. Menurutnya pembunuhan ini telah direncanakan dan mungkin ada hubungannya dengan seseorang yang dulunya pernah melakukan pembunuhan berantai. Akan tetapi kasus pembunuhan berantai tersebut sudah ditutup dan pihak polisi terpaksa membukanya kembali guna untuk penyelidikan.