Kuliner Ramadhan nusantara : kumpulan resep buka puasa tiga puluh empat provinsi di Indonesia (Azkiya Publishing, 2018)
Saat berbuka puasa adalah kenikmatan tersendiri bagi mereka yang menjalankan ibadah puasa. Rasa cinta pun timbul di hati para penikmat menu buka puasa. Kuliner Ramadan nusantara adalah sebuah upaya melestarikan budaya, berbuka dengan menu dari 34 provinsi merupakan upaya menjaga warisan bangsa dari gempuran makanan internasional yang belum tentu sehat dan mulai digemari generasi milenial. Semua naskah dalam buku ini berdasarkan riset para penulis, baik melalui media daring, membaca buku, wawancara, dan observasi di provinsi yang ditulisnya. Bahkan penulis pernah tinggal di daerah tersebut selama periode tertentu. Beribadah dan belajar bersama budaya bangsa sambil mencicipi makanan nusantara sangat menggugah selera.