Melukis perasaan (Penerbit Multisia Tenan Jaya, 2017)
Menceritakan kisah cinta antara Yuniar dan Lucaasz. Tentang pemikiran kolot orang tua dan perjodohan. Pilihan berat yang harus diambil Yuni antara keluarga, persahabatan, dan Lucaasz.