A to Z penyakit rematik autoimun (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Nyeri sendi di tangan dan kaki adalah gejala yang patut dicurigai sebagai awal terkena autoimun. Gejala ini sering kali disertai peradangan. Autoimun bila tidak dikendalikan dengan baik dapat berkomplikasi menjadi berbagai penyakit fatal, salah satunya hipertensi paru. Buku ini mengulas secara lengkap penyakit autoimun, dari pencegahan hingga meluruskan mitos dan hoaks autoimun yang umum terjadi di masyarakat.