Evolusi guru dan sekolah abad 21 (Jejak, 2018)
Buku ini mengajak setiap pendidik untuk berproses dan berevolusi, dimulai dari dunia baru di abad 21, profil generasi Z, kesiapan guru dalam menjawab tantangan abad 21, kurikulum dan manajemen sekolah diakhiri dengan ide pentingnya penerapan manajemen pengetahuan dan pembelajaran sekolah