Kebijakan & strategi peningkatan pendapatan asli daerah dalam pembangunan nasional (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2017)
Peningkatan pendapatan asli daerah (PAD) merupakan salah satu modal keberhasilan dalam pembangunan daerah guna menjalankan fungsi pemerintahan di daerah baik pelayanan publik maupun pembangunan