Kontemplasi demokrasi, politik dan pemerintahan pasca reformasi (Deepublish, 2018)
Buku ini mengupas sisi dan kronik peristiwa yang berlangsung di Indonesia seputar fenomena demokrasi, politik, hukum, sosial dan penyelenggaraan pemerintahan pasca reformasi.