The Shape of water (2017)
Berkisah tentang persahabatan manusia dan monster. lisa (Sally Hawkins) adalah seorang yatim piatu yang enggak bisa bicara dan harus berkomunikasi dengan bahasa isyarat. Dia berteman dengan seekor makhluk misterius di laboratorium keamanan tinggi di Baltimore pada 1962. Karena makhluk tersebut bakal dibedah dan dibuat penelitian, Elisa membantu makhluk itu melarikan diri.