Ant-Man (2015)
Berawal dari tahun 1989, ilmuwan Hank Pym mengundurkan diri dari S.H.I.E.L.D. setelah menemukan bahwa organisasi ini berusaha meniru teknologi penyusutan Ant-Man. Pym percaya bahwa teknologi berbahaya dan bersumpah untuk menekan kemunculannya. 26 tahun kemudian, di masa sekarang, putri dari Pym yang terasing, Hope van Dyne, dan anak didiknya, Darren Cross telah memaksanya keluar dari perusahaan. Cross hampir saja secara sempurna menyusut dengan Yellow jacket yang membuat Pym ngeri.