Kumpulan puisi : "romansa cinta" (Deepublish, 2018)
Kumpulan Puisi kali ini diberi judul Romansa Cinta karena di dalamnya banyak berkisah tentang bagaimana seluk beluk orang yang sedang jatuh cinta. Juga tentang bagaimana galaunya seseorang jika putus cinta. Cinta di sini tidak mutlak hanya pada manusia saja tetapi berbicara juga tentang cinta pada Tuhan. Semua puisi yang dihasilkan terinspirasi dari semua peristiwa dalam kehidupan sehari-hari baik dari apa yang dilihat, didengar dan dirasakan.