Penyelesaian sengketa perbankan syariah melalui lembaga arbitrase (Yayasan Pena, 2016)
Buku ini membahas mengai aspek ekonomi Islam dan aspek hukum Islam pada perbankan syariah. Hal ini dilakukan karena maraknya transaksi dalam bidang keuangan syariah, yang dapat memperbesar potensi terjadinya sengketa-sengketa ekonomi. Dengan adanya persolan tersebut maka perlu dibahas secara komperhensip, baik secara teoritis maupun aplikasi praktisnya pada Badan Arbitrase Syariah Nasional (Basyarnas).