Rumahku proyekku : cara mudah menguasai tahapan pelaksanaan & pengawasan rumah tinggal (Yayasan Pena Aceh, 2017)
Keinginan masyarakat untuk mengawasi pembangunan rumahnya sendiri serta kurang populernya menggunakan jasa tenaga Teknik Sipil atau konsultan dalam mempersiapkan pembangunan rumah tinggal impiannya, menyebabkan timbulnya kesulitan dalam menentukan dan memahami langkah-langkah ataupun tahapan dalam pelaksanaan pembangunan, serta cara-cara pengawasan mandiri yang dapat dilakukan. Sehubungan dengan hal itu, penulis menawarkan solusi dengan memberikan suatu cara cepat memahami tahapan pelaksanaan dan tata cara pengawasan. Pedoman ini diharapkan dapat digunakan bagi seluruh masyarakat umum diluar konteks ilmu keteknikan