Hidup dalam makna Al Fatihah - Fachruddin Hasballah, Haji (2015)
Masih banyak orang yang membaca surat Al-Fatihah kurang memperhatikan bunyi huruf dan mad (panjang pendek), sehingga mengakibatkan kesalahan dalam arti kalimat (kata). Kesalahan yang demikian akan mengakibatkan apa yang kita kerjakan tidak bernilai di sisi Alloh dan kepada yang membaca akan diberikan sanksi (dosa).