Kelaziman jamuan ta'ziah bid'ah...??? : sekilas perbedaan pendapat ulama, pemahaman sunnah dan bid'ah, ta'ziah dan masalahnya (Yayasan Pena, 2017)
Penulis memaparkan konsep ta'ziyah yang dikaitkan dengan kelaziman jamuan ta'ziyah dilandasi fikiran ahlussunnah waljama'ah (madhab yang empat). Agaknya penulis mengungkapkan nilai tetap ulama-ulama tersebut tentang jamuan ta'ziyah dan menggiring para pembaca untuk memilah dan memilih sikap yang terbaik bagi kelaziman tersebut sesuai yang diyakini masing-masing.