Kimia dasar (Deepublish, 2018)
Buku ajar ditujukan untuk membantu mahasiswa dalam mempelajari kimia dasar dan memudahkan dosen pengampu mata kuliah dalam memberikan materi. Buku ini berisikan materi diantaranya stoikiometri, struktur atom, sistem periodik unsur, ikatan kimia, termokimia, koloid, dan hidrokarbon. Buku ini disajikan menggunakan bab dan pada setiap akhir bab terdapat info kimia, rangkuman, glosarium, soal-jawab esai dan uji kompetensi.