Fast & furious : 7-movie collection (2017)
Brian O'Conner (Paul Walker), seorang polisi Los Angeles, ditugaskan menyamar ke dalam komplotan pembalap liar pimpinan Dominic Toretto (Diesel). Brian jatuh hati pada adik Dom, Mia (Jordana Brewster). Sementara itu, Dom punya kekasih, Letty (Michelle Rodriguez). Di akhir film, Dom dibiarkan kabur oleh Brian. Dom absen di film kedua ini. Brian O'Conner ditugaskan membekuk bos narkoba Carter Verone oleh FBI. Dalam aksinya, Brian dibantu Roman Pearce (Tyrese Gibson).