Simple fun and easy percakapan Bahasa Inggris (Aria Media Mandiri, 2018)
Bahasa Inggris merupakan bahasa internasional yang digunakan oleh banyak negara. Bagi pembelajar, berbicara Bahasa Inggris adalah hal yang tidak mudah, kesulitan semacam ini disebabkan beberapa hal seperti kurangnya kosakata serta kurangnya latihan. Buku ini dapat membantu pembelajar yang ingin bisa berbicara Bahasa Inggris, disertai dengan deretan kosakata yang akan memperkaya perbendaharaan kata, contoh percakapan yang memberikan pola bagaimana kata-kata tersebut digunakan dalam percakapan sehari-hari, dan contoh latihan yang membantu pembelajar mengingat pembelajaran sebelumnya.