Obsession of love : a romance story (CV. RinMedia, 2018)
Menceritakan kisah antara Christian, Katherine dan Emily. Emily yang mengidap brother complex cemburu pada Christian dan Katherine, dan sanggup melakukan apa saja untuk merebut Christian kembali.