Gilkey si pencuri buku : kisah memukau tentang seorang pencuri, detektuf amatir, dan obsesi mereka pada dunia kesusastraan (2018)
Gilkey, si pencuri buku yang tak pernah bertobat, telah mencuri buku-buku langka dari seluruh penjuru negeri. Namun, tak seperti kebanyakan pencuri yang mencuri demi keuntungan, Gilkey mencuri demi cinta: cinta pada buku. Barangkali, sama obsesifnya dengan Gilkey adalah Ken Sanders, seseorang yang menyebut dirinya ?bibliodick? (penjual buku yang merangkap sebagai detektif) dan sangat ingin menangkap si pencuri. Sanders?seumur hidup menjadi kolektor dan penjual buku langka berubah menjadi detektif amatir?tak akan berhenti memburu si pencuri yang mengacaukan perdagangannya