Toys (2015)
Hi5 fokus agar si kecil tetap fit dan sehat terus, yang diperkuat dan dikembangkan dalam tema let's do it, melalui musik dan lirik lagu menarik yang mudah diingat, si kecil melakukan eksplorasi menyenangkan mengikuti tari danb gerakan. Hi5 mendorong semua anak-anak menjadi aktif secara fisik