Revolusi cerdas : jalan kenabian merevolusi mental (Gema Cendekia, 2018)
Buku ini membahas tentang bagaimana Rasulullah dengan berlandaskan sistem etika Ilahi (bimbingan wahyu) telah melakukan misi (jalan kenabian) untuk merevolusi mental dengan baik dan benar yaitu tepat sasaran, tepat tujuan dan tepat waktu