Kamus istilah pendidikan dan pembelajarannya (Rose book, 2018)
Semakin banyaknya regulasi dalam dunia pendidikan, tentu tidak lepas dengan banyaknya istilah yang menyertainya. Dan banyaknya istilah dalam dunia pendidikan tersebut mengakibatkan banyak istilah itu tidak dipahami dengan benar oleh praktisi pendidikan di lapangan yang kerenanya cenderung mengakibatkan penafsiran yang salah pula. Kesalahan penafsiran tersebut pada akhirnya akan mengakibatkan suatu tindakan yang berujung pada hasil yang tidak memuaskan atau bahkan jauh lebih fatal. Buku ini berisikan istilah-istilah dalam dunia pendidikan yang diharapkan dapat membantu mengatasi salah paham dalam mendefinisikan istilah-istilah tertentu.