Sunyi (CV. Jejak, 2018)
Gelap, itulah keadaan yang mendiami hati Jamal. Salah satu manusia yang tercipta di tengah keluarga penjunjung tinggi pruralitas beragama. Masa kecil baginya menjadi sebuah nyata yang terus dipenuhi dengan canda tawa. Semua berbeda ketika memasuki dunia remaja yang baginya hanya sebatas semu belaka.