English for fun : smartbook for kids - Mahadewa Adi Seta, 1984- (Diva Press, 2018)
Bahasa Inggris adalah bahasa yang paling banyak dipakai oleh sebagian besar orang di dunia ini. Sebab itulah bahasa ini perlu dikenalkan kepada anak sejak dini. Alasannya adalah masa kanak kanak merupakan masa emas. Saat di mana anak akan menyerap segala pengetahuan yang ada dengan cepat.