Fast & furious 8 (2017)
Dom (Vin Diesel) yang sedang berada di Kuba harus beradu kecepatan dengan Raldo (Celestine Cornielle) yang memiliki masalah dengan saudara Dom. Mereka mengakhiri balapan dengan satu kata kunci yakni ?respect?. Tak lama berselang muncul Cipher (Charlize Theron) yang dengan rapi menggiring Dom untuk bertemunya. Cipher membawa pesan jahat berisi hasutan yang sangat sulit untuk Dom tolak. Fast & Furious 8 masih menyuguhkan cerita yang dapat diterima dengan premis yang masih logis untuk dicerna penonton. Tidak hanya mengandalkan kejar-kejaran mobil yang intens, film ini masih menata struktur ceritanya secara rapi seperti sekuel film sebelumnya.