Diary of a wimpy kid : the long haul (2017)
Film ini akan menceritakan tentang seorang pemuda bernama Greg (diperankan Jason Drucker). Greg dan keluarga akan melakukan perjalanan demi mendatangi ulang tahun ke-90 neneknya. Yang mana dirinya berusaha untuk meyakinkan keluarganya, yaitu untuk menghadiri ulang tahun ke-90 nenek. Disisi lain Greg lebih ingin mendatangi suatu acara pameran video game. Pada akhirnya dia melakukan rencana untuk bisa mendatangi pameran dan membuat rencana kedua orangtuanya berantakan.