Pengenalan komputer : "troubleshooting pada komputer" (Yayasan Multi Data Palembang, 2018)
Buku ini disusun sebagai bahan buku ajar bagi mahasiswa yang mengambil mata kuliah pengenalan komputer dan trouble shooting. Hal ini berdasarkan pembahasan yang terkait pada buku yang terbagi dalam tiga bab ini adalah mengenai pengenalan singkat tentang komponen-komponen pembentuk sebuah sistem komputer, langkah dalam memelihara perangkat komputer, beberapa tips untuk perbaikan, instalasi komputer serta masalah-masalah yang dilengkapi dengan solusinya