Pengelolaan pendidik dan tenaga kependidikan (Polimedia Publishing, 2018)
Buku ini membahas mengenai pengelolaan pendidik dan tenaga kependidikan; tugas, tanggung jawab dan tujuan pengelolaan pendidik dan tenaga kependidikan; ruang lingkup pengelolaan pendidik dan tenaga kependidikan; standar kompetensi dan kualifikasi guru; promosi guru; dan pengembangan karier guru. Buku ini diharapkan akan memberikan pengetahuan mengenai prinsip dan teori mengenai pengelolaan pendidik dan tenaga kependidikan sehingga dapat diaplikasikan dalam pengelolaan insitusi pendidikan.