Asma binti Abu Bakar: anak perempuan yang cinta rasul (Sahabat Cilik Rasul, 2017)
Asma binti Abu Bakar anak perempuan yang pintar dan pemberani. Usianya saat itu lebih kurang sebelas tahun. Asma membawakan makanan dan minuman untuk Rasul dan ayahnya ketika bersembunyi di gua Tsur selama tiga hari. Siapakah sebenarnya Asma binti Abu Bakar itu? Yuk, temukan jawabannya di buku ini!