Keong Emas & Timun Emas (2010)
Tentang seorang adik puteri yang cemburu karena kakaknya bertunangan dengan seorang pangeran tampan. Adiknya telah mengatakan banyak hal-hal buruk tentang kakaknya sampai sang kakak diusir ke luar istana. Adiknya memerintahkan penyihir unutk mengubah kakaknya menjadi Keong Emas sampai ia bertemu dengan seorang pangeran -- cerita 2. Sebuah kisah tentang seorang anak yang dipinjamkan seorang raksasa hijau kepada seorang ibu yang sangat menginginkan anak. Anak itu bernama Timun Emas karena ia ditemukan di antara tumpukan timun emas.