Mazer runner : the death cure (Twentieth Century Fox, 2018)
Film ini dibuka dengan adegan penyelamatan heroik. Tentunya penuh ide brilian para Glader menyelamatkan Minho. Ditambah, adu tembak dengan para tentara WCKD. Adegan aksi yang intens, seperti dalam cuplikan filmnya. Cerita yang ditampilkan berupa perjalanan panjang yang misterius dan penuh risiko. Kalau lo nonton film pertama dan kedua, film ketiga ini bisa ngejawab pertanyaan lo meski enggak sepenuhnya. Soalnya, film ini hanya ngasih kelanjutan misi yang berakhir dramatis, bukan sebab-sebab awal segala petualangan terjadi. Plot yang intens berhasil bikin penasaran bagaimana akhir dari perjalanan film ini. Apalagi di awal film, Ball seolah enggak mau nurunin adrenalin penonton. Beberapa menit setelah film ini diputar, adegan langsung penuh ketegangan dan ngasih kesan kuat setelah film sebelumnya. Pada film pertama, lo dihadapkan dengan misteri di balik labirin. Lalu, film keduanya menyuguhkan atmosfer horor dan menegangkan yang didominasi Crank. Nah, film ketiganya ini bakal nyuguhin konflik yang berbagai macam dan bikin lo geregetan dengan akhir cerita. Bisa dibilang, semua masalah di film kedua dan ketiga diselesaikan pada film ini. Meski bisa ketebak, Ball menyuguhkan dengan penuh adegan pelik.