The Great wall (2017)
The Great Wall menceritakan sebuah legenda tentang kisah sejarah tembok raksasa di China, suatu ketika dimana kerajaan di serang oleh monster buas yang muncul 60 tahun sekali . Tembok raksasa tersebut dibangun salah satu tujuannya untuk menangkal para monster untuk menembus ke pemukiman.