Happy death day (2017)
Dikisahkan bahwa seorang mahasiswi bernama Tree Gelbman (Jessica Rothe), terbangun dan terus menerus mengulang hari ulang tahunnya, kala ia dibunuh di malam harinya. Uniknya, setelah menyadari situasi yang dialaminya, kematiannya pun dilaluinya dengan cara yang berbeda-beda. Hingga pada proses pengulangan yang menyakitkan itu, ia menyelidiki siapa sebenarnya pelaku pembunuhan terhadap dirinya.