Ferrari : race to immortality - Collins, Peter; Collins, Ferrari; Hawthorn, Mike (2017)
Menceritakan tentang kecelakan tragis yang dialami oleh legenda balap Inggris, Mike Hawthorn dan Peter Collins yang membantu terciptanya tim Ferrari. Mike Hawthorn merupakan pemenang dari Inggris pertama dalam kejuaraan F1 dunia yang meninggal akibat kecelakaan mobil pada usianya yang baru menanjak 30 tahun.