Ultraman Mebius & Ultraman Brothers (Emperor Edutainment, 2013)
Sebuah koalisi dari beberapa makhluk asing paling kejam di seluruh galaksi bergabung untuk menaklukan bumi, namun mereka ditentang oleh Ultraman Mebius, prajuritcahaya pahlawan dari planet Nebula M-78, seorang penerus kekuatan hebat "Ultra Brother" yang telah melindungi bumi dari serangan monster selama 40 tahun. Makhluk asing raksasa membangkitkan monster yang sangat kejam, U-Killer (Ultra Killer) Zarus, yang telah dikalahkan oleh Ultra Brother pada awal tahun 1980 dan sekarang tertidur di Teluk Kobe, Jepang.