Ultraman the Next (Emperor Edutainment, 2013)
Asal-usul Ultraman diperbaharui dalam karakter teatrikal ini. Pilot pesawat tempur, Maki (Bessho) yang diduga tewas dalam sebuah kecelakaan udara misterius tapi ternyata ditemukan hidup dan baik-baik saja. Pada saat yang bersamaan, moster misterius yang dapat menyerap energi ke dalam tubuhnya dan menjadikannya energi yang merubah Maki menjadi Ultraman. Maki merasa bingun apa yang terjadi sebenarnya pada dirinya dan apakah Maki dapat menemukan kekuatan dalam dirinya yang mampu menghentikan aksi monster?