Ultraman Max (Emperor Edutainment, 2012)
Ultraman Max berasal dari Ultraseven dan memiliki dua senjata utama sebagai penerusnya, meriam maxium yang ditembakkan dari tangan kirinya dan pedang maxium yang berbentuk boomerang. Ultraman lainnya yang dikenal adalah Ultraman Xenon, atau Janos, muncul pertama kalinya pada episode 13, dan muncul lagi sekilas