Ultraman Cosmos : the blue planet (Emperor Edutainment, 2012)
Musashi pergi ke Planet Juran untuk mencari tempat baru untuk monster, sesampainya di sana, Musashi merasa aneh karena planet itu hancur. Penyebabnya adalah makhluk Scorpio, keesokan harinya Musashi melihat makhluk dari dasar laut yang menyerupai putri duyung dengan bantuan team C. Musashi pun mencari keberadaan makhluk itu, dan ternyata makhluk itu berasal dari blue area yang juga ingin menyelamatkan bumi dari Scorpio.